Stollen

Erzgebirgischer Stollen und Lebkuchen…

gefertigt von Meisterhand. Entdecken Sie die geschmackvolle Welt des Erzgebirgischen Christstollens und bestellen Sie ihren Weihnachtsstollen ganz bequem online. Als Familienbetrieb mit Manufakturcharakter sind wir stets bestrebt höchste Qualitätsansprüche in unvergessliche Geschmackserlebnisse zu verankern. Dabei steht die moderne französische Patisserie im Fokus unserer Tätigkeiten.

Versand Business to Business – Wir versenden an die Adressen Ihrer Kunden. Angelieferte oder Zugesendete Glückwunschkarten werden in die Kartons eingelegt

  • Rosinenstollen

    23,00 32,50 

    Der klassische Weihnachtsstollen

    Der “Erzgebirgische Weihnachtsstollen” wird seit Jahrhunderten nach Überlieferten Rezepturen in den Backstuben des Erzgebirges hergestellt. In den Monaten Oktober bis Dezember wird er als erlesenes Festgebäck zur Weihnachtszeit nach alter Tradition gebacken. Unsere Weihnachtsstollen sind frei von Konservierungs- und künstlichen Aromastoffen. Die Haltbarkeit beträgt bei einer Lagertemperatur von 5°C bis 12°C ca. 90 Tage. Damit sich das Aroma der edlen Zutaten voll entfalten kann, sollte der Weihnachtsstollen wenigstens eine Woche vor dem ersten Anschnitt gelagert werden.

    Lieferung erfolgt im hochwertigen Stollenkarton
  • Der klassische Weihnachtsstollen

    Der “Erzgebirgische Weihnachtsstollen” wird seit Jahrhunderten nach Überlieferten Rezepturen in den Backstuben des Erzgebirges hergestellt. In den Monaten Oktober bis Dezember wird er als erlesenes Festgebäck zur Weihnachtszeit nach alter Tradition gebacken. Unsere Weihnachtsstollen sind frei von Konservierungs- und künstlichen Aromastoffen. Die Haltbarkeit beträgt bei einer Lagertemperatur von 5°C bis 12°C ca. 90 Tage. Damit sich das Aroma der edlen Zutaten voll entfalten kann, sollte der Weihnachtsstollen wenigstens eine Woche vor dem ersten Anschnitt gelagert werden.

    Lieferung erfolgt im hochwertigen Stollenkarton
  • Mandelstollen

    23,00 32,50 

    Klassiker ohne Rosinen

    Unser Mandelstollen hat eine kürzere Haltbarkeit als der der Rosinenstollen und ist nicht zum "Reifen" geeignet, deshalb sollte er frisch verzehrt werden. Im Rosinenstollen sorgen die Rosinen durch ihren hohen Zuckergehalt für eine Bindung der Feuchtigkeit im Stollen. Dieser Konservierungseffekt tritt im Mandelstollen nicht auf. Zwar könnte man den Feuchtigkeitsgehalt im Mandelstollen absenken, um eine längere Haltbarkeit zu erzielen, jedoch wäre der Mandelstollen dann sehr trocken. Bitte achten Sie beim Mandelstollen auf eine kühle (5-12°C) und trockene Lagerung ohne große Temperaturschwankungen (Kondensfeuchte vermeiden).

    Lieferung erfolgt im hochwertigen Stollenkarton
  • Mohnstollen

    23,00 

    Klassiker mit Mohn

    "Hübler" Mohnstollen wird aus unserem traditionellen Stollenteig mit einer leckeren Mohnmasse und saftigen Rosinen gebacken. Der besondere Geschmack unseres Mohnstollens beruht auf besten Zutaten, und ausgesuchten Gewürzen. Durch seine reichhaltige Mohnfüllung ist er besonders saftig und aromatisch.

    Lieferung erfolgt im hochwertigen Stollenkarton
  • Klassiker neu interpretiert

    Der “Klassische Weihnachtsstollen” ohne Rosinen dafür mit Cranberry`s und Pistazien. Unsere Weihnachtsstollen sind frei von Konservierungs- und künstlichen Aromastoffen. Die Haltbarkeit beträgt bei einer Lagertemperatur von 5°C bis 12°C ca. 90 Tage. Damit sich das Aroma der edlen Zutaten voll entfalten kann, sollte der Weihnachtsstollen wenigstens eine Woche vor dem ersten Anschnitt gelagert werden.

    Lieferung erfolgt im hochwertigen Stollenkarton